2007年度まで で あります!
Posted by なおちん - 2007.08.26 (Sun) - 22:15.
手記っていいですね.
3週間前くらいから付けてるんですよ.
自分がしたこと,思ったこと,感じたこと,読んだ本,見た映画などをサラサラっと書いてます.
今年度に入って,授業も無く,字を書く事がめっきり少なくなった僕に取っては,字を書く事も新鮮な感じです.
料理に関して,一つ技を会得したので紹介しましょう.
卵を茶碗(面がツルツルしたうつわ)などに割り,そのままラップ等をせずレンジ(500W)にて40秒温めると,なんとビックリ「ノンオイル目玉焼き〜おまけに半熟〜」ができます.
電子レンジやうつわの個体差がありますので,その辺の見極めは自分で.
味噌汁やうどんなどのお供に,お試しあれ.
3週間前くらいから付けてるんですよ.
自分がしたこと,思ったこと,感じたこと,読んだ本,見た映画などをサラサラっと書いてます.
今年度に入って,授業も無く,字を書く事がめっきり少なくなった僕に取っては,字を書く事も新鮮な感じです.
料理に関して,一つ技を会得したので紹介しましょう.
卵を茶碗(面がツルツルしたうつわ)などに割り,そのままラップ等をせずレンジ(500W)にて40秒温めると,なんとビックリ「ノンオイル目玉焼き〜おまけに半熟〜」ができます.
電子レンジやうつわの個体差がありますので,その辺の見極めは自分で.
味噌汁やうどんなどのお供に,お試しあれ.
PR
Comments
Post a Comment